药物科学研究院举行2022届毕业生欢送会暨学位授予仪式

                        作者:来源:新闻网浏览次数:81发布时间:2022-06-23


                        栀子花开,麦黄梅熟,仲夏时毕业。6月19日上午药物科学研究院2022届毕业生学位授予仪式欢送会在江宁校区教学楼E105教室举行。校党委常委、副校长于广琮出席活动南京海融医药科技股份有限公司董事长晁阳药大制药有限公司董事长周高翔江苏威凯尔医药科技有限公司总经理龚彦春江苏加友药业集团有限公司董事长周木子等受邀出席活动药物科学研究院全体院领导及学院2022届毕业生参加本次活动。活动校长助理、玄武门校区(国家重点实验室)党委书记、主任邬瑞斌主持。

                        于广琮副校长深情寄语学院毕业生,勉励同学们毕业后要充实自我、服务人民在实际工作中践行“精业济群”的校训精神,将自己的前途和国家的发展需求紧密结合,并向学院全体毕业生发出邀请,有空的时候常回母校看看,与自己的老师、同学共叙友情。

                        学位授予仪式上,药物科学研究院副院长杨华教授宣读获得学位的学生名单,药物科学研究院院长张灿教授为毕业生拨穗扶正流苏,药物科学研究院副院长阿基业教授为毕业生颁发学位证书。

                        博士毕业生叶海代表毕业生表达了对学校、学院老师们对自己培育之情并表示要努力将自己学到知识技能用于实践,为人民的健康事业出更多贡献。院友代表江苏威凯尔医药科技有限公司总经理龚彦春代表校友发言,分享了求学和创业的经历以及自己的人生感悟。

                        欢送会上,于广琮副校长向支持药物科学研究院发展的企业代表赠送感谢信和书法作品毕业生代表学院赠送了纪念品。活动在优美的音乐旋律中圆满落下帷幕!

                        仪式现场

                        校、院领导向企业赠送感谢信和书法作品

                        合影留念

                        (供稿单位:药物科学研究院,撰写人:黄惠,审稿人:吴旻玥)

                         

                        国产网红亚洲欧美精品